コメント
あくびちゃん
ゆくり医院というところがいいみたいですよ!女の先生みたいです!わたしはかからなかったのですが、産後うつで保健師さんにオススメされました!ぜひ、ご参考までに😊
あくびちゃん
ゆくり医院というところがいいみたいですよ!女の先生みたいです!わたしはかからなかったのですが、産後うつで保健師さんにオススメされました!ぜひ、ご参考までに😊
「ココロ・悩み」に関する質問
私の彼氏の友達をTiktokでフォローしちゃいました💦 彼氏も単車に乗ってて単車仲間の友達フォローしました その友達の彼女がなんでフォローしたの?前話したこと忘れたんだね!って言われました。 その彼女は、単車に乗っ…
3歳の娘。家だと何か思うようにいかないとすぐに私や旦那を叩いたり蹴ったりします。もちろん私達は今まで子供を叩いたりしたことないのですが。小さいのに力強めで本当に痛い時があるので、やめてほしいです。痛いから…
産後1ヶ月後半です 里帰り後自宅で子育てしてたんですが 旦那が夜勤のことが多く夜はワンオペです 夜に赤ちゃんと2人きりが不安で心細くて 1人だとご飯も食べれなくなるまた実家に数週間帰り 昨日から自宅に戻りました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
参考にさせていただきます😊