みみま
生理周期28日なら確率あります。

くまこ
外出しだろうが避妊してないので確率はあると思います。仮に28日周期じゃなかったとしても精子は何日も生き残ることがありますよ~。
みみま
生理周期28日なら確率あります。
くまこ
外出しだろうが避妊してないので確率はあると思います。仮に28日周期じゃなかったとしても精子は何日も生き残ることがありますよ~。
「妊娠確率」に関する質問
クリニックで妊活を始めて半年。 1年半できなくて今回からクリニックに通うのをやめました。 ゆる〜く妊活を続けようと思い、排卵日2日前にタイミングをとりました。 生理予定日から3日経ったのですが、以前まであった胸…
ピルをいつ飲み忘れたかわからない場合って、 妊娠確率ってどうなんでしょう( ; ; ) 今日出血があり、変だな〜と思い、念の為ピルを確認してみたところ、1日ずれていました💦 昨日飲むべき分が残っていて、でも昨日は…
排卵日当日予定での妊娠について 2日前からタイミングとろうとしてたのですが、旦那がプレッシャーでできず、本日やっと最後までできました。 しかし、排卵日予定日当日で妊娠確率はとても下がりますか?😭 五日間くらいつ…
妊活人気の質問ランキング
コメント