こたふじ
うちも授乳後暴れます💦
腹いっぱいじゃーゲップさせろーって感じで、ゲップすると落ち着きます😊
みる
生後1ヶ月だったらまだうまく飲めなくて泣いてるのかな?って気がします。
飲みたいけどおっぱいがドバッと出てきてうまく飲めなかったり、、
うちはそれで泣いてましたね!
なので少し絞ってからあげてました。
だんだん飲むのがうまくなってくると口で引っ張ったり右に少し傾けたりとかして自分で調整するようになりました!
こたふじ
うちも授乳後暴れます💦
腹いっぱいじゃーゲップさせろーって感じで、ゲップすると落ち着きます😊
みる
生後1ヶ月だったらまだうまく飲めなくて泣いてるのかな?って気がします。
飲みたいけどおっぱいがドバッと出てきてうまく飲めなかったり、、
うちはそれで泣いてましたね!
なので少し絞ってからあげてました。
だんだん飲むのがうまくなってくると口で引っ張ったり右に少し傾けたりとかして自分で調整するようになりました!
「体重」に関する質問
4ヶ月検診で体重の増えが悪かったです…。 完母で出生体重3,000gちょっと、4ヶ月健診で6,100gほどでした。 成長曲線内には入っているものの体重の増加が緩やかで、また数ヶ月後に再測定になってしまいました。 助産師さ…
解熱剤を使うタイミングについて 午前中から少しグズグズしていて、お昼前から発熱しています。 体温計を嫌がり泣きながら測ってるので正確ではないかもしれませんが、39.1度ありました。 1時間くらい寝て、起きて、水分…
6ヶ月の子を育ててます。 ミルクを全く飲まない子なので、早めに二回食にしたのですが、離乳食の時間になると叫んで威嚇?みたいなのをします。 10倍粥は好きみたいでパクパク食べるのですが、他のものだと威嚇します。食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント