※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ。
ファッション・コスメ

結婚式の時のカバンこれでも良いですかね?子供も一緒に行くのですが…

結婚式の時のカバンこれでも良いですかね?
子供も一緒に行くのですが…

コメント

y

結婚式にカジュアルすぎるカバンは避けた方がいいと思います😵💦

大きさは椅子の後ろに自然における大きさなら問題ないと思いますが😵

• みぃ。

みぃ。

これはダメですか…

• 10月28日
  • y

y

私的には真っ黒の鞄+カジュアルなので少し結婚式向けでは無いように感じました💦

真っ黒でもカジュアルじゃなければいいと思いましたが😵💦

服装との相性などで悪目立ちしていなくて、席が後ろの方なら大丈夫かな🤔と思います!

• 10月28日

ブライダル系で働いてました!

会場の雰囲気や、みぃ。さんの着ていく服の相性もあると思いますが
別に大丈夫ですよ!
あんまり大きい鞄だと、預けた方がいいと思いますが!

🐣

パーティー用のバックと別に子どもの物入れたこのようなバック持って行きました!

K.Sママ

子連れって時点で周りも理解してくれると思うので(荷物多くなる事)、私だったらこのバッグと、もう1つハンカチとスマホが入るくらいの結婚式用のバッグをセットで持って行きます!

子どもの荷物はこれに入れて行くとして、財布と携帯とハンカチが入るような結婚式用の小さめのショルダーバッグやクラッチは別途あった方がいいかなと思います🙌