着床出血について教えてください。9/30,10/6,10/24に行為してます。10/9…
着床出血について教えてください。
9/30,10/6,10/24に行為してます。
10/9〜16まで生理でした。
先程トイレに行き、ペーパーで拭くとうっすらピンク色が付着しましたがパンツにはつきません。
これは着床出血なのでしょうか?
着床出血だと思われる場合、いつ頃検査薬を使うと反応が出ますか?
今日いきなり一日中気持ち悪さに襲われてたまに胃液が少し逆流してくることがありました。
批判はいりません。わかる方よろしくお願いします。
- hiro(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
あーたん
着色出血にしては早いかもです。大体次の生理予定日前ら辺であった記憶が…。曖昧ですが。検査薬するなら次の生理予定日の、2.3日前とかなら出るかもです!
あーたん
私も毎回陰性で妊活辞めてすぐ妊娠しました!妊活期間なんだったんだと思うぐらいすぐ来てくれました☺️
hiroさんものんびり待ってみるのもいいかもです💕可愛い天使がきてくれますよぉに🥰
hiro
やっぱり早いですよね。。。
昨日から気持ち悪くて、時々吐きそうだったり胃酸がもどってくるかんじもあって、そしたら薄いピンク色の出血、茶オリだったので妊娠?かなと思ってしまって🥺💦
あーたん
しんどいなと思って過ごしてて妊娠?って思っても生理きたりするからよく分かんなくなりますよね(笑)私もよく騙されてました😅
無事着色されてるといいですね🥰
hiro
そうなんですよね😭
生理遅れて検査薬やると陰性でその後すぐ生理がきてとか😔
帝王切開で出産してるので、もし今回妊娠したら最後なんだなと😣
本当は4〜5人産みたかったんですけどね😌
今月はもう生理きてるので予定だと11月15日なので期待してみます🥺
フライングで陽性反応出てる方見ると羨ましくて😅いつもフライングすると陰性ばかりなので、検査できる日にちまでソワソワしてしまいます😔