コメント

ママ
私は5分間隔で陣痛きても
赤ちゃん下がってこなかったです😅
いきむと降りてきてやめると戻っていくって感じでした😅

ちゃーり
私も3人目が3時くらいからそんな痛みが始まり5時には産まれました😭予定日より2週間も早かったので油断してましたが早めに準備したほうがいいとおもいます🥺
-
ちゃーり
ちなみに前日の検診で「まだ子宮口もそんな開いてないからまだまだだねー」と言われたばっかりでした笑
- 10月28日
-
さんまのひらき🐟
2時間で!!
それはすごいですね!
呑気に構えてましたがちょっと準備してみます!- 10月28日
-
ちゃーり
病院ついた瞬間分娩台に乗って「もういきんでいいよー!」だったので…自宅出産はさけたいですね🤣笑
なんて冗談言ってますが痛いですよね😵がんばってください!- 10月28日

どきんこきん姉妹+怪獣くん
2.3分感覚で痛いけど大した痛みじゃないなと思いながら家事してたら、気づくと痛みが変わってきて、急いで病院行って30分後に産まれました😂
こういうのもありますし、経産婦は何が起きるかわからないから支度できる時にしておいたほうがいいです!私は呑気にお風呂入ったり、カレー作ってたりして、すっごい痛いときに支度始めてて後悔しました(笑)

さんまのひらき🐟
皆様、真夜中にも関わらず優しくお答えくださってありがとうございました!
お昼前に無事に出産しました!
本当にありがとうございました!
さんまのひらき🐟
そんなこともあるんですね!
産まれるまでは時間どれくらいでしたか?!
ママ
0時頃に病院について
5時前に生まれました☺️