コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も風邪ひいてから運動したり夜中とくにひどくて飲み物飲ませますがいっこうによくなりません。この季節毎年で😔
ららら
1ヶ月以上も💦お子さんもママも辛いですよね😢
病院いくつか行かれているのであれば違うのかもしれませんが、咳喘息とかではないですか❓
私も子どもも一緒に風邪の後、咳喘息になったことがありました。冷たい空気を吸ったり、ハウスダストなどで一旦咳のスイッチが入ってしまうと眠るまで止まらなくなりとても辛かったです。
突然の冷たい空気、乾燥した空気、布団、横になって眠るっていうのがスイッチになっていたのでそれらを回避しました‼︎
加湿器、マスク、枕積み重ねとか色々やりました‼︎
でも一番聞いたのは吸入ステロイドです‼︎‼︎びっくりするほど楽になりました。
-
あるある
鼻水も出ていて💦
もしかしたらアレルギーかなぁと。
その前に部屋をもう隅々まで掃除してまずはハウスダストではないかとか確かめようかなと思います…
マットレスで寝てるので、マットレスが原因だったら買い換えようかなぁとか…,
9月の風邪のひきはじめは、苦しくて寝れないと泣いていて夜間に行き吸入してもらいましたがなかなか💦
声が出ないほど喉やられていたらしく、こじらせたのかなとも思いますが心配ばかりです……- 10月29日
あるある
うちもこの9〜10月が特にひどいです…
こちらも咳を聞くと辛いし寝不足にはなりますが、辛そうにされるとこちらも辛くなります…