コメント

はじめてのママリ🔰
まだ着床する時期ではないので不正出血だと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
私は、排卵後1週間位から出血して妊娠してました。どうでしょうか。。。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どんな感じの出血でしたか?😣私はトイレに行き、ふくたびにうっすら茶オリがつくくらいが続いています。。- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした。結構続いておかしいなと思って婦人科にかかったら妊娠でしたw
- 10月28日

あぴ
私も全くおなじです。
あと2日後が生理予定日なので、待ってますが、全然熱っぽくないので、症状的にできてないような…(笑)💦
茶おり気になりますよね💧
-
はじめてのママリ🔰
今日生理予定日なんですが、まだ不正出血が続き生理はきていません。。
生理痛のような感じがあるのでリセットしそうな感じではあるのですが、、😞- 11月5日

はじめてのママリ🔰
検査結果が何ともないとイイですね。
考えちゃうと思いますが、考え過ぎるとストレスで母体にはいい影響は与えないので、出来てるつもりでお体ご自愛ください。
-
はじめてのママリ🔰
今日結果を聞いたのですが、ガンや性病などはなく異常なしと言われました!!
まだ不正出血は続いてるのですが、、、- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
異常がなくて何よりですね。
私は生理予定日3日前から茶おり出て止まって妊娠していたことありますよ。
寒くなってきてるので暖かくしてくださいね。- 11月5日

あみ
私は生理予定日4日目前から5日間茶おり&少量の出血(拭くと着くぐらい)が、続いていて妊娠してました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!少し期待しちゃいます😊- 10月29日
はじめてのママリ🔰
やっぱり不正出血ですよね😣
念のため子宮頸がんとクラミジア検査とおりもの検査をしてもらい、結果待ちなんです😞