※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
その他の疑問

年上の職場の方に子供の服のお下がりとおもちゃを1つもらいました!前に…

年上の職場の方に子供の服のお下がりとおもちゃを1つもらいました!
前にも1度もらったことがあってその時はクッキーの詰め合わせをお返しに渡しました!
今回は前回よりも量も多くてお返し何にしようか迷ってます!
なにかアイデアください!

その職場の方やお子さんは果物やナッツ類のアレルギーあって前回あげたクッキーも入ってるものなど確認して買いました

コメント

ひな

どのくらい額にするかによると思いますが、私はお子さんの絵本やドリルにでも使ってください〜と図書カードでお返ししたことがあります☺️
金額が露骨に出てしまいますが、ちょうどコロナで外遊びが中々できない時期でもあるので喜んでもらえました!

• りんご

りんご

上の子は小学生もいるので図書カードいいかもですね!
    金額は決めてないんですがゆうさんはどのくらい渡しましたか?

• 10月28日
  • ひな

ひな

小学生と年中さんのお子さんだったので、1000円×2でそれぞれ個別にラッピングしてもらいました😊
    500円だと額の見栄えと追加しないと買える本も少なさそうですし、2000×2で4000円では、お返しにしては相手の方にも気を使わせてしまうかなぁと思ったので1人1000円にしました!

• 10月28日
  • りんご

りんご

渡したい職場の人と同じです!
    500円だと見栄えがないですね!
    千円で考えてみます!
    ありがとうございます😊

• 10月28日