コメント
ひな
どのくらい額にするかによると思いますが、私はお子さんの絵本やドリルにでも使ってください〜と図書カードでお返ししたことがあります☺️
金額が露骨に出てしまいますが、ちょうどコロナで外遊びが中々できない時期でもあるので喜んでもらえました!
ひな
どのくらい額にするかによると思いますが、私はお子さんの絵本やドリルにでも使ってください〜と図書カードでお返ししたことがあります☺️
金額が露骨に出てしまいますが、ちょうどコロナで外遊びが中々できない時期でもあるので喜んでもらえました!
「その他の疑問」に関する質問
いいねコメントおねがいします🥺 迷ってます!バッテリー変えるか、新しい機種にするかどっちがいいと思いますか? 今iPhone12proを使ってます。もうバッテリーが74%くらいで充電の減りも早く、電話の時に声が聞こえにくい…
おすすめアニメ教えてください! 今の所私がめちゃくちゃハマったのは ハイキュー ヒロアカ ブルーロック 弱虫ペダル こんな感じの王道系ですが ここで皆さんにおすすめしてもらって さらに開拓してみてるのも多いので …
出産祝いの熨斗について 実弟に出産祝いを贈ろうとジェラートピケを見てました。 品物も決めて支払いに進んでいくと、熨斗のサービスはありませんとのこと。 『ハローベビー』というメッセージカードはつけてもらえる…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご
上の子は小学生もいるので図書カードいいかもですね!
金額は決めてないんですがゆうさんはどのくらい渡しましたか?
ひな
小学生と年中さんのお子さんだったので、1000円×2でそれぞれ個別にラッピングしてもらいました😊
500円だと額の見栄えと追加しないと買える本も少なさそうですし、2000×2で4000円では、お返しにしては相手の方にも気を使わせてしまうかなぁと思ったので1人1000円にしました!
りんご
渡したい職場の人と同じです!
500円だと見栄えがないですね!
千円で考えてみます!
ありがとうございます😊