コメント
退会ユーザー
飲んだばかりのおっぱいが気管に入りかかったのですかね?💦
今様子が変わらなければ、様子見で良いと思いますが。
退会ユーザー
この時期ですしママの手が冷たくてびっくりしたとか、オムツぬいでさむいよー!とかかな?と思いました🤔
私なら今大丈夫ならしばらくは気をつけて様子を見てみます。
心配なら#8000でもいいと思いますが、実際どんな様子だったかの判断は難しいかと思います😔
夜間じゃないですけど血便が出たとき、病院に直接電話して相談しましたが、電話では判断できないので、お母さんが心配ならきてもらうしかないですって言われました😔💦
まだ1ヶ月ですし心配ですよね😭💦
-
ローさん
いきなりで、しんどそうだったので引きつけたのかなと思い心配でした😭
今は落ち着いて眠そうにウトウトしてるんですが、大丈夫ですかね?💦- 10月27日
-
退会ユーザー
ど素人なので私は大丈夫とは言い切れません😭
こういう時、自分の判断次第だと思うと母親の責任ってほんと大きいですよね😔
ただ、私だったら今すぐ病院ではなく、しばらく呼吸の様子とか見ると思います。
月齢浅いうちは突然死のリスクもありますし、私も常に心配でした。私自身眠りが浅い方なので、呼吸してるか意識しながら休んでました😔全然そんなのじゃ休みきれませんけどね😫- 10月28日
-
ローさん
分かりましたありがとうございます😊
もう少し様子見てみます!- 10月28日
ローさん
今は落ち着いて少し眠そうにしてます。