コメント

はじめてのママリ🔰
私は有料のところに行ったことはありませんが、医療証があれば無料かと思います。たまにフッ素のみ有料のところもあるみたいですね。
フッ素って3~4ヶ月で塗布かと思いますが…??
はじめてのママリ🔰
私は有料のところに行ったことはありませんが、医療証があれば無料かと思います。たまにフッ素のみ有料のところもあるみたいですね。
フッ素って3~4ヶ月で塗布かと思いますが…??
「産婦人科・小児科」に関する質問
名古屋市緑区でおすすめの小児歯科はありますか? 歯科検診とフッ素塗布をしてもらいたいです。 歯医者自体が嫌いにならないように押さえつけてまで治療するようなところではなく、子どもの様子を見ながらやってもらえる…
新潟市中央区のしまだ歯科、かみやま親子歯科、ごとうデンタルクリニックについてご存知の方いますか? 2歳の子どもにフッ素をしてもらいたいです! 一歳半健診ではコロナの影響でフッ素塗布がなかったので、個人的に行…
歯科検診について 3歳の歯科検診を無事に終えましたがフッ素塗布をしました。当院では3回出来ると説明され今日フッ素塗布して、次は1週間後と言われ予約とりましたがフッ素って1週間に1回を3回やるのですか?😮 フッ素3…
富山県高岡市の方に質問です! 高岡市からフッ素塗布受診票が届きました。 お知らせの中に歯科一覧が入っていたのですが、 その中から、みなさんのおすすめの 歯医者さんを教えてほしいです! お恥ずかしいのですが、私…
歯科衛生士さんいらっしゃいますか? 2歳4か月の娘の事なんですが、お聞きしたいことがあります。 去年12月に定期検診でフッ素を塗ってもらいました。 次の検診は3月だったのですがコロナの影響でキャンセルしました。 …
秋田市の小児歯科で良いところがあれば教えてください! 4歳と2歳の子供がおり、虫歯はありません。 フッ素塗布、定期検診、クリーニングをやってくれる腕と雰囲気の良い歯医者さんを探しています! また、フッ素、検診…
今度 旦那の転勤で福島県郡山市の方に転勤になりました。 八山田のあたりに住む予定ですが、その辺りにおすすめの小児科ありますか? また歯医者さんでもフッ素塗布してもらいたいのでおすすめの歯医者さんも教えてくださ…
教えてください。1歳半の娘が昨夜、39℃超えの熱で夜間急病センターを受診しました。そのときに解熱剤を出してもらい、夜中はそれを飲んで寝かせました。 今朝起きるとまだ38℃以上熱があります。 かかりつけの小児科は予約を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊3~4か月ってなにがですか??
フッ素塗布が3~4か月置きってことでしょうか?🦷
はじめてのママリ🔰
そうです。書いた通りです。フッ素って3~4ヶ月おきで、だと思いますが🤔🤔
はじめてのママリ🔰
そーゆー意味ですね😊ありがとうございます😊
フッ素は歯科で売っている子供用のフッ素は毎日塗布してます✨妹が歯科のお局なんで😅
毎日塗布してるフッ素はクリニックでしてるのと濃度は違うものですけどね💦