コメント

はじめてのママリ🔰
私は有料のところに行ったことはありませんが、医療証があれば無料かと思います。たまにフッ素のみ有料のところもあるみたいですね。
フッ素って3~4ヶ月で塗布かと思いますが…??
はじめてのママリ🔰
私は有料のところに行ったことはありませんが、医療証があれば無料かと思います。たまにフッ素のみ有料のところもあるみたいですね。
フッ素って3~4ヶ月で塗布かと思いますが…??
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳11ヶ月男の子 バランスの悪いところに立って、そのまま後ろに倒れて硬い角で後頭部を強打し、たんこぶのような腫れができました。 子供救急で指示をもらい、病院にかかることを勧められました。 おそらくCTをすすめ…
思春期早発症疑惑の小4の娘がいるのですが、今日お風呂で少し毛が生えてきたよとお股を見せてきて確かに産毛っぽいのが… 一応血液検査などをして早発症まではいかないけど早い方がだと言われ、今年初めに受診した際に半年…
滋賀県大津市にある松島産婦人科医院で出産された方 現在3人目を16週目で12月15日に帝王切開で出産予定です。竹林ウィメンズクリニックで受診をしています。 そちらで出産予定だったのですが ○お見舞い時間のが13時~18…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊3~4か月ってなにがですか??
フッ素塗布が3~4か月置きってことでしょうか?🦷
はじめてのママリ🔰
そうです。書いた通りです。フッ素って3~4ヶ月おきで、だと思いますが🤔🤔
はじめてのママリ🔰
そーゆー意味ですね😊ありがとうございます😊
フッ素は歯科で売っている子供用のフッ素は毎日塗布してます✨妹が歯科のお局なんで😅
毎日塗布してるフッ素はクリニックでしてるのと濃度は違うものですけどね💦