コメント

はじめてのママリ🔰
私は有料のところに行ったことはありませんが、医療証があれば無料かと思います。たまにフッ素のみ有料のところもあるみたいですね。
フッ素って3~4ヶ月で塗布かと思いますが…??
はじめてのママリ🔰
私は有料のところに行ったことはありませんが、医療証があれば無料かと思います。たまにフッ素のみ有料のところもあるみたいですね。
フッ素って3~4ヶ月で塗布かと思いますが…??
「産婦人科・小児科」に関する質問
右の胸の骨?付近が痛みを感じました (朝から旦那が触ってきて) 触るとポコと一直線に細く短いけどポコってなってます え、癌?しこり?って思ってるんですが これは産婦人科に行くべきですよね? 癌と診断された、怖…
どなたか至急教えて頂けないでしょうか💦💦 今、旅行先で娘が風邪をひいたっぽく それをわたしがもらい頭が痛いです。 授乳中でも飲める、風邪になりかけのときの薬や対策があれば教えてください💦💦
4ヶ月の子がよだれが詰まった感じ?で咳をします。 今朝は少し痰があるのかそれを出す感じで咳を一日何回かするので小児科に行くべきか悩んでます😭 よだれが多く良くよだれが詰まって たまに咳するのは前からよくあっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊3~4か月ってなにがですか??
フッ素塗布が3~4か月置きってことでしょうか?🦷
はじめてのママリ🔰
そうです。書いた通りです。フッ素って3~4ヶ月おきで、だと思いますが🤔🤔
はじめてのママリ🔰
そーゆー意味ですね😊ありがとうございます😊
フッ素は歯科で売っている子供用のフッ素は毎日塗布してます✨妹が歯科のお局なんで😅
毎日塗布してるフッ素はクリニックでしてるのと濃度は違うものですけどね💦