妊活中で生理予定日が気になります。体の変化で妊娠したかも?と思うけど、期待とショックが辛いです。共感してくれる方、話を聞いてください。
ただいま2人目妊活中です。
明日、生理予定日😭😭💦💦💦なんともソワソワ、、、。
生理きても来なくても、これは仕方ないと思いながらも、やっぱり期待してしまいますね😭💦
今月はタイミングとりましたが、なんとなくイライラしてたり、あとは生理前には絶対になかった、胸の張りがあったり、もんのすごく眠かったり、下腹部(右左)がチクチクしたりと、あれ?妊娠した?って感じもありますが、期待してダメだったときがショックすぎるので、この気持ちをわかってくださるかた、いらっしゃったらお気持ち聞かせてください笑😂
- ねねちゃ(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私も今週末生理予定で、今からソワソワしてます😂💦
期待しちゃダメって思ってもしちゃいますよね😭💦
お腹の違和感も生理前によくある不快なんだろうと思うようにしつつ…いつもと違うような?なんて思ったり😅
前々回、生理予定から3日遅れて、まさか!❤️と思ってからの生理でかなり凹みました😭
お互い良い結果でありますように😭✨
はじめてのママリ🔰
私も明日生理予定日です😭💦
明日の朝の基礎体温を測るのが怖くてしょうがないです😭💦
-
ねねちゃ
わあ!一緒💦💦💦💖
もう、気楽にいきたいですね😣😣😣💦- 10月27日
⭐︎
私も生理予定日今日〜です!
週末までこなかったら望みあるかも…とめちゃくちゃソワソワしてます😂
が、何の症状もなく。泣
でも生理前症状もないので、期待半分諦め半分…という感じです😢
お互い本当1番ソワソワピークですね(ノ_<)
ままり
私は今日生理予定日で、一昨日フライングしてしまいました〜😂
りーままさんも授かってますように💓
ねねちゃ
ソワソワですね😭😭😭
わかります💦💦💦かなり💦💦
3日遅れての生理はメンタル的にきついですね😫😫💧💧
お互い赤ちゃんくるといいですね💓💓💓