子育て・グッズ 高熱が何日か続き、解熱したあとはどれくらいで保育園に登園させますか?… 高熱が何日か続き、解熱したあとはどれくらいで保育園に登園させますか? 土曜日から40℃熱があり、今日は朝から平熱でお熱でませんでした。 突発性発疹疑惑ですが今のところ発疹はでていません。 食欲も元に戻っているし元気なので登園させてもいいかなーと思ってはいるのですが、一応病み上がりですしまた別な菌をもらっても嫌だな…と思ってしまって💦💦 今まで熱が数日間続いたことがなかったので、色々と戸惑っています。。。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 1 保育園 熱 ここあ(7歳) コメント 退会ユーザー 1日熱も出てなくて、普段通り元気で、ご飯なども食べれてたら連れていきますかね! 10月27日 🐼はじめてのママリ🐼 丸一日、熱出なければ大丈夫かなと! 他の風邪症状がなく元気であればですが😃 10月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント