ココロ・悩み 育児ノイローゼはどこ受診ですか?完全に育児ノイローゼでは無いですが、… 育児ノイローゼはどこ受診ですか? 完全に育児ノイローゼでは無いですが、子供にイライラしてしまったり、何か泣けてきたり、出かけるのも嫌で、旦那の育児も積極的じゃなくてすごく嫌になってきました。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 1 旦那 育児ノイローゼ すいすい(5歳3ヶ月, 6歳, 6歳) コメント まさゆ 病院ではないですが、私は保健センターでカウンセリングを受けてます。 10月27日 すいすい そういうの受けた方がいいですかね。。 10月27日 ままり 大丈夫ですか? 話すだけでもスッキリしたりするので、 市の相談窓口や心療内科へ行ってみるのもいいかなと思います。 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
そういうの受けた方がいいですかね。。