子育て・グッズ 娘のことで相談です…5ヶ月から離乳食を開始して、今9ヶ月で3回食です!ず… 娘のことで相談です… 5ヶ月から離乳食を開始して、今9ヶ月で3回食です! ずっと、量はまちまちでしたが、毎食きっちり食べてました💡 3日ほど前から、離乳食の時間を嫌がるようになりました😞 手作りが嫌なのかと思い、BFを利用したりもしめしたが、変わりません💔 今日も夜ごはんを嫌がり、大根スティックを3本と、ミートパスタを少ししか食べず… スープは口すらつけませんでした😭 何が原因だと思われますか? 何か改善策はありませんか? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 1 離乳食 大根 スープ こたつむり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント