妊活 妊活中で検査薬が陰性。体調不良で不安。生理予定日前に陰性だったが、後に陽性に変わった経験のある方いますか? 2人目妊活中です。 頭痛、吐き気、熱っぽさがありますが陰性だった時が怖くて検査薬に踏み切れません😭 生理予定日2日前にフライングした際は陰性でした。 体調悪いのも自分の考えすぎかなとも思ってしまいます😭 フライングして陰性だった方で生理予定日後に陽性に変わった方いらっしゃいますか? ちなみに生理予定日は25日です。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り フライング 熱 検査薬 陰性 陽性 体 生理予定日2日前 あむ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント chie 私も同じ状態です! 29日生理予定日で、今日フライングしましたが陰性、、 熱っぽさ、だるさ、、色々当てはまりますが考えすぎもよくないですよね💦 陽性にかわってくれることをお互い祈ります😭😭🥺 10月27日 あむ コメントありがとうございます😭 ソワソワしますよね😢 考えすぎもよくないと思いつつ、ずーっと考えちゃってます😭 お互い妊娠してるといいですね🥺💗 10月27日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
コメントありがとうございます😭
ソワソワしますよね😢
考えすぎもよくないと思いつつ、ずーっと考えちゃってます😭
お互い妊娠してるといいですね🥺💗