コメント
ぱぴこ
私もそうでした!!
パスタとジャガイモばっから食べてましたし好みがころころ変わりすぎて旦那を振り回してました笑
しょーぴ
私もそうでした!
アンチ炭水化物、ラブ野菜!だったのですが逆転しました笑
特にじゃがいもやさつまいもが大好きに。逆に好きだったトマトは食べたくなくなり(^^;;
-
ジャムおっ
しょーぴさん回答ありがとうございます。
わー!同じく!
じゃがいもとサツマイモ無性に食べたくなってます。
安納芋キロ買いしちゃったくらいです😱💕
スイートポテトみたいで美味しすぎますよ😂💓- 7月22日
-
しょーぴ
私は妊娠中が冬だったので、焼き芋をよく作ってました♬
芋を洗ったあと、そのままオーブンで60分焼くだけでホクホクの焼き芋ができるのでオススメですヽ(*'▽'*)ノ
オーブンはMAX15分だと思うのでチンって鳴ったら再度15分にして焼くだけです😘- 7月22日
-
ジャムおっ
えー♡レシピありがとうございます😍
見てみたらオーブンうちの60分いけそうです笑
私はお芋洗ってびしょびしょのところをラップしてレンジで5分そのあとアルミホイルにオーブンでちょっとだけ焼いてました。
おおざっぱですかね😂
でもお芋は時間かけて焼くと甘いと聞いたので60分やってみます👍🏻😑- 7月22日
-
しょーぴ
60分いけるならいいですね☆
ホクホク系の焼き芋が好きならこれがオススメです✨
電熱線が加熱しなくなっても、そのままほって置いて60分です😘
是非お試しを♡- 7月22日
-
ジャムおっ
やってみますね💓
- 7月22日
🌼☆*。R☆*。🌼
私も食べ物の好みがコロコロ変わりました(*^^*)トマトだったり、とろろご飯がマイブームになって毎日食べたり笑
安定期に入ってなくなりました。でも、いろはすの味付きのお水はブームが去らず今でもずーっと飲んでます。
-
ジャムおっ
🌼☆*。R☆*。🌼さん回答ありがとうございます。
そうなんですね。
安定期に入ったのでコロコロ変わらなくなることをいのります😅
私は炭酸水のペリエにハマってます。味付きもありますよー- 7月22日
minomushi
つわり中はトマトブームでしたが、今はそんなに、、、ポテトも毎日食べたくなってましたが、そこまで執着しなくなりました!
胎盤出来たあたりから、赤ちゃんの栄養は炭水化物が大事!と何かで見たので、身体が欲してるのかもしれませんね(*^^*)!
-
ジャムおっ
minomushiさん回答ありがとうございます。
そうなんですね✨
あー私も炭水化物必要って聞きました。そうだとしたら本当に身体はよくできてますね〜😳✨- 7月22日
はじめてのママリ🔰
私もコロコロ変わってます!
つわり時期はお肉で、それ以降は酢の物、あんこなどの和菓子、ジャガイモ、酢の物に戻り、最近はパンや洋菓子が食べたいです…(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
-
ジャムおっ
まめ*さん回答ありがとうございます。
ぁあ〜書いてあるもの全部最近好きです笑
今もパン焼いてます😂💕- 7月22日
チャコちゃん
私は何故か卵かけご飯が凄く食べたくて…
妊娠前だと全く食べなかったのに妊娠してから卵かけご飯がどーしても食べたくなって食べていました
-
ジャムおっ
チャコちゃんさん回答ありがとうございます。
そうなんですね😳
私は辛いもの全くでカレーの王子様レベルしか食べれなかったのに今は相当な激辛も大丈夫です笑- 7月22日
ジャムおっ
ぽんぽんさん回答ありがとうございます。
同じでなんかうれしいです✨
うちも旦那さんもびっくりしてます笑