産婦人科・小児科 昨日、喉の痛みと鼻水だらだらの症状今日、鼻水だらだら&発熱昨日耳鼻科… 昨日、喉の痛みと鼻水だらだらの症状 今日、鼻水だらだら&発熱 昨日耳鼻科にかかり 妊娠中と伝えお薬を出してもらいました! そのうちのいくつかが、多分大丈夫だと 思うけど産婦人科に確認してて という不安な処方の仕方だったんですが みなさんなら薬は産婦人科に 確認するまでのまないですかね?! 熱もあるし体しんどいので できれば飲みたいけど… 明日の朝連絡してって感じになりそうですかね… 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 産婦人科 症状 妊娠中 夫 体 あすか(4歳8ヶ月, 7歳) コメント たいようさんさん 私だったら 処方されたお薬を ママリの検索で妊娠しても飲んでいる方がいるか確認と 産婦人科に電話してみるのもいいと思いますよ! 私も薬飲んでもいいかの確認を夜に電話かけたことがあります! 10月27日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント