妊活 メンタルが完全に生理前だ...😭今回も妊娠してないかなー... メンタルが完全に生理前だ...😭 今回も妊娠してないかなー... 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 妊娠 生理前 Happy♡(6歳) コメント ®️®️ 私も生理前と体調もメンタルも変わらずでしたが、二人目妊娠してましたよ! 10月27日 Happy♡ 本当ですか?😭 もう、めっちゃイライラ、かと思ったら絶望、孤独感、息苦しさ、焦燥感などなど、本当にいつものPMSです😭 10月27日 ®️®️ 私も本当にいつも通りでした!!😂 生理予定日に着床出血と思われるものがあったので妊娠が分かりました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
本当ですか?😭
もう、めっちゃイライラ、かと思ったら絶望、孤独感、息苦しさ、焦燥感などなど、本当にいつものPMSです😭
®️®️
私も本当にいつも通りでした!!😂
生理予定日に着床出血と思われるものがあったので妊娠が分かりました!