※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サナ
子育て・グッズ

保育士さんに質問です!!預かってる子でこの子可愛い〜とか兄妹揃って可愛い〜とか先生同士で話したりしてますか?

保育士さんに質問です!!
預かってる子でこの子可愛い〜とか兄妹揃って可愛い〜とか
先生同士で話したりしてますか?

コメント

かりん❁

します😅
でもひいきしたりはしませんよ🙇‍♀️

• サナ

サナ

やっぱりするんですね(;o;)

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

保育士の友達が、特定の子の名前あげて本当にかわいいっていつも言ってました!

あーか

しますします( ´ω` )/
複数園経験ありますが、どこでもそういう話はありました💡

• サナ

サナ

ちなみにブサイクな子はブサイクって言ったりしますか…?

• 10月27日
  • あーか

あーか

それはなかったかなと思います( ´ω` )/

• 10月27日
mamari

保育士をしていました。
そういう保育士もいました。研修等で、他の保育園や幼稚園の教諭とお話する機会も多かったのですが、やはり、そういう先生はいらっしゃいました。
私は苦手でした。何が どこが可愛いのか、話に共感することができませんでした。

いろいろな先生がいらっしゃると思います。可愛い!の感じ方もそれぞれだと思いますし、ひいきしている等ではないと思います。
ただ、私の気持ちとしては、もう少し客観的に見て欲しいと思っています。あくまでも、個人的な考え(願望)です。