子育て・グッズ 息子、熱を出して(普通の風邪でした。)今日のお風呂はお休みなのです… 息子、熱を出して(普通の風邪でした。)今日のお風呂はお休みなのですが、身体は拭こうと思ってます。 濡らした温かいガーゼでやろうと思うのですが、ちんちんはどうしたらいいですか? いつもは泡でごしごししちゃってるんですが、ガーゼだと刺激が強すぎたりしないですか? 教えてください。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り お風呂 熱 息子 体 mw(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ レンジとかで蒸しタオルを作ってそれで拭いてあげた方がガーゼよりも綺麗で素早く済む気がします🤔! 顔や身体を拭くやつと、下半身を拭くやつでタオルを分けてあげたらいいと思います🌼 10月27日 mw レンジで蒸しタオル!!参考にします!!ありがとうございます!! 2枚でやってみます!! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mw
レンジで蒸しタオル!!参考にします!!ありがとうございます!!
2枚でやってみます!!