もな💅🏻
大丈夫だと思います!
息子が風邪ひいたとき、私も体調不良で実母に小児科連れてってもらったことあります😭💗

ゆき
全然大丈夫ですよ!ただ、受付で用紙に個人情報を記入するので、息子さんのことを細かく分かっていないと焦ると思うので、あらかじめ教えておいたほうがいいですね😊
もな💅🏻
大丈夫だと思います!
息子が風邪ひいたとき、私も体調不良で実母に小児科連れてってもらったことあります😭💗
ゆき
全然大丈夫ですよ!ただ、受付で用紙に個人情報を記入するので、息子さんのことを細かく分かっていないと焦ると思うので、あらかじめ教えておいたほうがいいですね😊
「病院」に関する質問
乳児を連れての診察。私が口唇ヘルペスになってしまいました😭 生後1ヶ月半の赤ちゃんがいるのですが連れて行っても大丈夫でしょうか?(赤ちゃんへの影響や、病院のご迷惑など…) 院内にはベビーカーで行きたいと考えてま…
39週です 仮眠から起きた時にパンツが濡れていてオリモノシートも意味無いくらいになっていて、尿漏れかもなと思って様子見でいたら5時間後くらいにまたパンツが濡れていました。 流石に破水だったら、と思い病院に電話し…
土曜日プールやるからと勝手に(私が起きたら旦那と義母が電話で話終わってた)義実家に連れてかれ、そのまま勝手にホテルを撮りディズニーに連れてかれ夕方帰ってきてご飯ちょっと食べて眠がってすぐ寝て今嘔吐。 んー熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント