子育て・グッズ この前卵白アレルギー発覚して昨日の夕方またアレルギー症状で目がパン… この前卵白アレルギー発覚して 昨日の夕方またアレルギー症状で目がパンパンで 痒かったみたいでずっとかいてて 夜には引いたから良かった〜と思ってたら 朝起きたらまた両目パンパン... 次はなんのアレルギーやぁあ😭😭😭 また病院かわいそう🥲 実家に行ってて初めての食材は食べさせてないので 犬か、金属か、花粉、ハウスダストぐらいしか思い当たりません🥺 今生後10ヶ月なんですが、これぐらいでも ↑のアレルギーでたりしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生後10ヶ月 症状 食材 パン ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギー持ってる子なら、他のアレルギーもあること結構ありますね💦 血液検査はまだしてないですかね?👀 何が原因かわかるといいですね😭 2時間前 ママリ 私も夫もアレルギー持ちで肌も弱めなので覚悟はしてたんですがやっぱりかぁ...って😫 前はアレルギーが出やすい食べ物しか血液検査しなかったので今回はできる限りの項目してもらおうと思ってます😭 ありがとうございます😭😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 私のところもアレルギー持ち肌弱いので、アレルギー出た時はやっぱりなーってなりました😖 そうだったんですね?! 何種類かしてもらえるといいですね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も夫もアレルギー持ちで肌も弱めなので覚悟はしてたんですがやっぱりかぁ...って😫
前はアレルギーが出やすい食べ物しか血液検査しなかったので今回はできる限りの項目してもらおうと思ってます😭
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
私のところもアレルギー持ち肌弱いので、アレルギー出た時はやっぱりなーってなりました😖
そうだったんですね?!
何種類かしてもらえるといいですね😭