コメント

はじめてのママリ🔰
根性で乗りきるのもいいですが、、、
授乳中に飲んだらダメな薬なんですか?
新生児期に歯医者で麻酔しましたが、授乳は大丈夫だと言われましたよ☺️
あと、風邪やら膀胱炎やらで薬飲みました。もちろん医師に確認して授乳していますが!
はじめてのママリ🔰
根性で乗りきるのもいいですが、、、
授乳中に飲んだらダメな薬なんですか?
新生児期に歯医者で麻酔しましたが、授乳は大丈夫だと言われましたよ☺️
あと、風邪やら膀胱炎やらで薬飲みました。もちろん医師に確認して授乳していますが!
「おっぱい」に関する質問
今日は沐浴中顔が少し浸かってしまいました。 すぐに起き上がらせてビックリした様子でムセて泣いてたんですが大丈夫でしょうか。その後はおっぱいも飲み寝てます。お風呂は入り始めだったので石鹸も使っておらずその時点…
何歳までおっぱいを飲んでいましたか?? 夜中寝ている時に少しだけ飲んで、また寝るのですが… 1歳1ヶ月になる頃ですが、なかなか離れそうにありません💦 飲みたくなると襟元を引っ張り訴えてきます。
長らく授乳させていた方何歳までですか? こちら1歳8ヶ月でお盆期間に卒乳にチャレンジしようとしましたが子供の体調が微妙で断念。ただおっぱいを飲む時すごく嬉しそうでもう少し続けようかなと思ってます。 また、家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままリ
授乳ダメだと言われました😭
授乳続けるなら歯の治療も伸ばすけど…って言われたんですけど
痛すぎて麻酔と薬処方してもらいました💦