コメント
まころ
4歳だとその先のこと考えて
普通の自転車がいいかと思いました!😓
Cocoa
私の失敗談になりますが、4歳のお誕生日で自転車を買ってあげて、慣れてきたので補助輪を外したら全く乗れなくなりました💦
今時はストライダーから入って補助輪なしで自転車乗った方が成功率が高いそうです☆
参考までに!
-
🌈
体験談ありがとうございます✨ストライダーが主流ですよねー!!
参考になります🥺🙏- 10月27日
みーこ1001
変身バイクもいいかもです!
うちは3歳半からストライダーに乗ってて最近、自転車に移行しました!
ストライダーのおかげか自転車もすぐ乗れました!
-
🌈
変身バイク調べてみました!!ストライダーみたいに最初初めて、慣れてきたらペダルつければいいんですもんね👀✨?まさに変身ですね🤩すごいです!
検討してみます😍- 10月27日
はじめてのママリ🔰
うちはへんしんバイクを検討しています!ストライダーは持っていて乗り回せるようになったので、へんしんバイクでブレーキの練習して、その後に自転車としてデビューさせようと思ってます♫
スポーツインストラクターの主人が補助輪はダメ、ストライダーみたいな形から普通の自転車への方が身体の使い方を覚えるというので、信用してます🤣
-
🌈
ますます変身バイクにしようと思えてきました😆✊✨ありがとうございます!!
- 10月27日
🌈
ながく使いたいですもんねー😭✨✨
回答ありがとうございます!