コメント

ままり
早くないですかね?😥
娘でも、たまにむせることがあります💦
おやきはそろそろあげてみてもいいかもしれないです☺️🌟

退会ユーザー
流石に7ヶ月で普通のお米は胃や腸に負担がかかるのでやめた方がいいと思います💦
-
ままり
あげてる方いたのでいいんだ!と思い質問してみました💦
- 10月27日
ままり
早くないですかね?😥
娘でも、たまにむせることがあります💦
おやきはそろそろあげてみてもいいかもしれないです☺️🌟
退会ユーザー
流石に7ヶ月で普通のお米は胃や腸に負担がかかるのでやめた方がいいと思います💦
ままり
あげてる方いたのでいいんだ!と思い質問してみました💦
「離乳食」に関する質問
離乳食の二回食、めっちゃドタバタします😂慣れかな😭😭 5時半にあげて、そのあと母乳、そのあと夕飯準備&食事、 お風呂…やばい想像以上😇😇 5時から夕飯準備して、離乳食と一緒に自分もご飯食べれたら食べよう…
離乳食についてアドバイスお願いします ・食べる 炊き込み粥 パン粥(牛乳) BFのうどんやリゾット、お粥等 出汁のみで味付けしたおかず スープ類 果物 ・あまり食べない 7倍粥(味付けなし) ミートソース、ホワイトシ…
急に離乳食を食べなくなりました...。 これまでムラはあるものの、用意した半分ほどは食べてたのに今日から急に一口食べるとギャン泣きで全く食べなくて😭 元々ミルクがそんなに好きじゃなさそうであまり飲まないことな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
8ヶ月で普通のお米あげてる方いたのでどうかな?と思いました💦
おやきならいいんですね!