その他の疑問 金曜日に七五三の撮影に行きます!3歳の女の子なんですが、髪型は注文さ… 金曜日に七五三の撮影に行きます! 3歳の女の子なんですが、髪型は注文されましたか? それともお任せでお願いされましたか? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 1 女の子 3歳 髪型 七五三 撮影 ゆう(^^)❤(7歳, 8歳) コメント はる* 今月に七五三やりました! この中からどれがいいですか?って言う感じでした! 1つ結びか2つ結びか~みたいな😊 10月27日 ゆう(^^)❤ そーなんですね! まぁ、勝手にやられることはないですよねー(笑) わたし、ドレスも一緒に撮る予定なんですけど、みいこさんは撮りましたか? 10月27日 はる* 1つ結びでも真ん中にやるか横にやるかも選べます🤗 ちょうどキャンペーンでドレスも無料で着れたので撮りました! ドレスも着せたかったので良かったです✨ 10月27日 ゆう(^^)❤ ドレスも着物の髪型一緒でも違和感なかったですか? 10月27日 はる* 前撮りのときは横にしました! 着物のときは横にお団子みたいなつけ毛で、ドレスのときはそこに長い髪をつけました! なので大丈夫でしたよ😃✨ お参りのときは真ん中にしました😆 10月27日 ゆう(^^)❤ うまいことやってくれますかね😁 今からとっても楽しみ😆 10月27日 はる* 3歳の七五三は1番可愛い時期ですしね🥰 いい思い出になりますように(*^^*) 10月27日 ゆう(^^)❤ ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
そーなんですね!
まぁ、勝手にやられることはないですよねー(笑)
わたし、ドレスも一緒に撮る予定なんですけど、みいこさんは撮りましたか?
はる*
1つ結びでも真ん中にやるか横にやるかも選べます🤗
ちょうどキャンペーンでドレスも無料で着れたので撮りました!
ドレスも着せたかったので良かったです✨
ゆう(^^)❤
ドレスも着物の髪型一緒でも違和感なかったですか?
はる*
前撮りのときは横にしました!
着物のときは横にお団子みたいなつけ毛で、ドレスのときはそこに長い髪をつけました!
なので大丈夫でしたよ😃✨
お参りのときは真ん中にしました😆
ゆう(^^)❤
うまいことやってくれますかね😁
今からとっても楽しみ😆
はる*
3歳の七五三は1番可愛い時期ですしね🥰
いい思い出になりますように(*^^*)
ゆう(^^)❤
ありがとうございます!