コメント
はる
授乳中だと分かりにくいですよね。
もし心配だったらセカンドオピニオンに行ったら良いと思います。
るる
私はしこりで乳腺外科行ったらその日に注射で細胞取られてガン検査回してもらえましたよ。結果はガンではなく、すぐに安心できました。
不安なまま過ごすより、細胞診してもらった方がいいと思います!
-
ももいろ
返信ありがとうございます!
- 10月27日
はる
授乳中だと分かりにくいですよね。
もし心配だったらセカンドオピニオンに行ったら良いと思います。
るる
私はしこりで乳腺外科行ったらその日に注射で細胞取られてガン検査回してもらえましたよ。結果はガンではなく、すぐに安心できました。
不安なまま過ごすより、細胞診してもらった方がいいと思います!
ももいろ
返信ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
ディズニー英語 よく街頭で販促やってる時につかまって体験DVDとかをもらって娘に見せたらゲラゲラ笑っていて、いいなーと思ったのだけどディズニー英語が高いのは知っているし、今の世の中英語に触れる機会は色々あるの…
うちのストライダーがなくなりました😭 きのう近所の小学生たちが乗ってるのは見ました🥹(玄関が狭く入らなくて庭に置いてるのでいつの間にかみんな乗ってる) たぶんどこかで降りてそのまま忘れて置いてきたんだと思いま…
バンパーにこのくらいの傷が残る場合 自分が運転してたら音と当たった感触って 分かりますかね? この画像はちがうけど 今日の朝、車をみたらいつのまにかこのような 傷が助手席側のバンパーに残ってました😢 旦那に知ら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももいろ
ありがとうございます!