子育て・グッズ 離乳食昨日からはじめました。普段完母なんですが、麦茶っていつのタイ… 離乳食昨日からはじめました。 普段完母なんですが、 麦茶っていつのタイミングであげるんでしたっけ? 麦茶をはじめて飲ませる時は 他のはじめて食材は避けるんですよね? 2人目ですが忘れてしまいました。 教えてください🤔 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 1 離乳食 完母 食材 2人目 麦茶 ままさん コメント もち うちは離乳食始めた時に一緒にベビー麦茶あげ始めました😊✨ なので10倍がゆと一緒に麦茶始めました☺️ 10月27日 ままさん ありがとございます!! 一緒でいいんですね🤗 明日から見ようと思います🤗 10月27日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
ありがとございます!!
一緒でいいんですね🤗
明日から見ようと思います🤗