コメント

ます
どうにか詰めて『ゆうパケットプラス』に入ればそれが安いです。
ダメなら700円の60サイズですね🤔

K.A♡0526
抱っこ紐ケープを圧縮袋に入れてメルカリ便で送った事あります🥳
-
みーママ
ありがとうございます❗️
圧縮して、A4サイズの封筒に入れて送るのが一番安そうですよね😣- 10月27日
ます
どうにか詰めて『ゆうパケットプラス』に入ればそれが安いです。
ダメなら700円の60サイズですね🤔
K.A♡0526
抱っこ紐ケープを圧縮袋に入れてメルカリ便で送った事あります🥳
みーママ
圧縮して、A4サイズの封筒に入れて送るのが一番安そうですよね😣
「ファッション・コスメ」に関する質問
生後3ヶ月の女の子がいます。暑くなってきたのと、サイズアウトしてきたので服を買おうと思います。皆さんならどっちにしますか?すぐサイズアウトするしなーって気持ちと、今しか着れないから可愛い服着せたいって気持ち…
vio医療脱毛で、3週間経ちましたが、vがまだまだなかなか生えて来ません。vは残したかったのでかなり残念なんですが、、あとv部分が黒く点々なってて、毛があるようにみえるんですが、伸びてこずピンセットでカリカリした…
産後太り 下着について 妊娠前産後 しまむらの下着使ってたり、 妊娠前は、GUの下着使ってたのですが、 産後体重増えてしまい サイズが合わないなってしまってて、 今、しまむらの使ってて 当時買った時、カップに合わ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みーママ
みなさん、どんな梱包してるのか初心者だから分からなくて😣