子育て・グッズ 2歳の息子が起きて2時間後に抱っこを求めて泣き始めます。寂しいのか、遊んでほしいのか、毎日困っています。 2歳の息子なんですが起きて2時間くらいするとすぐ抱っこ抱っこって泣き始めます。 寂しいんですかね?遊んでほしいのでしょうか? 洗濯物とかやってるときにそうなので 毎日毎日困ってて😔 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 2歳 息子 洗濯 はじめてのままり🔰 コメント ミッフィー かまって欲しいんだと思いますよ😀 10月27日 はじめてのままり🔰 なるほど😭どうしたらいいんですかね😭家のこともやりたいしで😭 10月27日 ミッフィー 私はかまってあげながらしてますよ😀 どうしても手が離せないなら、泣かせたままするとか、YouTubeでも見せとくとか、お菓子渡しとくとかかなと思います😅 10月27日 はじめてのままり🔰 抱っこしながら洗濯物もできなくて足で抱っこ抱っこと😭 一回抱っこして気を引かせたりしてるんですが立つとダメで😭 YouTubeとかもクセになりますよね😭 10月27日 ミッフィー どれを妥協するかだと思いますよ😅 ストレスになるけど手っ取り早く家事を終わらす為に泣かせたままさっさとやるか、その時だけでもいいから静かに待ってて欲しいなら携帯渡しとくか…。 娘は手伝うのが好きなので、〇〇取ってくれる?とか、ここにかけてくれる?〇〇してくれたら助かるなーとか言いながら一緒にやることもあります。 10月27日 はじめてのままり🔰 ですよね。。。手伝うの好きなのいいですね😊!息子はスイッチ入るとこれ一緒にやろう?っていってもややとかいうのではだって感じで毎日やってます💦仕方ないですがしんどくなってしまいますよね😭その時間だけ携帯見せておこうかなと思います!ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
なるほど😭どうしたらいいんですかね😭家のこともやりたいしで😭
ミッフィー
私はかまってあげながらしてますよ😀
どうしても手が離せないなら、泣かせたままするとか、YouTubeでも見せとくとか、お菓子渡しとくとかかなと思います😅
はじめてのままり🔰
抱っこしながら洗濯物もできなくて足で抱っこ抱っこと😭
一回抱っこして気を引かせたりしてるんですが立つとダメで😭 YouTubeとかもクセになりますよね😭
ミッフィー
どれを妥協するかだと思いますよ😅
ストレスになるけど手っ取り早く家事を終わらす為に泣かせたままさっさとやるか、その時だけでもいいから静かに待ってて欲しいなら携帯渡しとくか…。
娘は手伝うのが好きなので、〇〇取ってくれる?とか、ここにかけてくれる?〇〇してくれたら助かるなーとか言いながら一緒にやることもあります。
はじめてのままり🔰
ですよね。。。手伝うの好きなのいいですね😊!息子はスイッチ入るとこれ一緒にやろう?っていってもややとかいうのではだって感じで毎日やってます💦仕方ないですがしんどくなってしまいますよね😭その時間だけ携帯見せておこうかなと思います!ありがとうございます!