コメント

ミッフィー
かまって欲しいんだと思いますよ😀
ミッフィー
かまって欲しいんだと思いますよ😀
「2歳」に関する質問
そんなに不思議な事でしょうか? 今日、2歳の子を連れてタクシーに20分程乗りました。 一言も親子の会話はありませんでした。 降りる時にドライバーから「小さいのに大人しいね、普段もそうやって、親子の会話ないの?…
息子が1歳から450mlのお弁当箱を使っています。 しっかり詰めても完食してくれます😂 でも、毎回保育園で多いかな?と思ったんですが 完食でした〜って言われるので 多いんだ!と思っていたら インスタで年齢別のお弁当箱…
今日入園式がありました。 うちの子だけ終始、ひどい有様でした。 式中もじっとできず、1人で座ってもいられず。 集合写真を撮る時も立ってられずぐずぐず。 その後はひたすら携帯が見たいと騒ぎ 教室内でも1人で癇癪を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なるほど😭どうしたらいいんですかね😭家のこともやりたいしで😭
ミッフィー
私はかまってあげながらしてますよ😀
どうしても手が離せないなら、泣かせたままするとか、YouTubeでも見せとくとか、お菓子渡しとくとかかなと思います😅
はじめてのままり🔰
抱っこしながら洗濯物もできなくて足で抱っこ抱っこと😭
一回抱っこして気を引かせたりしてるんですが立つとダメで😭 YouTubeとかもクセになりますよね😭
ミッフィー
どれを妥協するかだと思いますよ😅
ストレスになるけど手っ取り早く家事を終わらす為に泣かせたままさっさとやるか、その時だけでもいいから静かに待ってて欲しいなら携帯渡しとくか…。
娘は手伝うのが好きなので、〇〇取ってくれる?とか、ここにかけてくれる?〇〇してくれたら助かるなーとか言いながら一緒にやることもあります。
はじめてのままり🔰
ですよね。。。手伝うの好きなのいいですね😊!息子はスイッチ入るとこれ一緒にやろう?っていってもややとかいうのではだって感じで毎日やってます💦仕方ないですがしんどくなってしまいますよね😭その時間だけ携帯見せておこうかなと思います!ありがとうございます!