𝚢
私が住んでる地域は職場がある市でも大丈夫です😌👌
市役所に聞いてみるといいかもです!

はじめてのママリ🔰
可能ですが、あくまで市内の住民優先になるので同じ条件でも点数が少し低くなったりします!
𝚢
私が住んでる地域は職場がある市でも大丈夫です😌👌
市役所に聞いてみるといいかもです!
はじめてのママリ🔰
可能ですが、あくまで市内の住民優先になるので同じ条件でも点数が少し低くなったりします!
「入園」に関する質問
お昼寝について質問です。 もうすぐ満3歳で入園するのですが、今お昼寝なしで1日過ごしてます。 保育園ではお昼寝をするそうなのでどうしたらいいのか悩んでいます。 夜に外食して帰ってる時に車で寝ちゃったりって事以外…
4月入園申し込みます。 家近くの3軒で迷っています。 一度前に見学に行きましたが、時間が経ったので 通院があるときに3軒で一時保育で預けます。 園の雰囲気を確認しています。 第一希望のところに電話したら かなり電…
幼稚園や保育園のクラスに障害を持った子ってどのくらいいますか? うちの園は希望すれば入園できる感じなので、 年長発達障害3名 年中発達グレー1名 年少ダウン1名、身体障害1名、発達障害1名 といった感じです。 いずれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント