ママリ
私にも経験あります
私は下の子妊娠前に、9時17時で働いて帰ってくるのは18時…20時には寝てたのでワンオペで気持ち落ちてしまい、仕事に行けなくなり辞めました。
そのあと転職した所に今でも勤めてます。
転職したいですが、正直なところ今でもトラウマです
今でも専業主婦したいです
退会ユーザー
生活にそんなに困ってないなら辞めて退園で良いと思います。
お子さんもママといられて嬉しいですし。
ママリ
私にも経験あります
私は下の子妊娠前に、9時17時で働いて帰ってくるのは18時…20時には寝てたのでワンオペで気持ち落ちてしまい、仕事に行けなくなり辞めました。
そのあと転職した所に今でも勤めてます。
転職したいですが、正直なところ今でもトラウマです
今でも専業主婦したいです
退会ユーザー
生活にそんなに困ってないなら辞めて退園で良いと思います。
お子さんもママといられて嬉しいですし。
「専業主婦」に関する質問
妊娠が発覚して嬉しい気持ちはありますが、経済面での不安が多すぎて未来が真っ暗です。 収入は満足できる程度であるはずなのに…私のやりくりが下手なのか、毎月支払いだけでお金が無くなります。実際のところ貯金する余…
結婚10年目です 9歳と2歳の子供がいて専業主婦です。 夫と性格の不一致で離婚するか悩んでいます😭 長くなりますが聞いてもらえるとありがたいです😭 ここ最近の話ではなく子供が産まれてから何十回も離婚しようかと思っ…
ご自身が育休中で旦那さんがフルタイム勤務の場合、旦那さんに育児や家事をどの程度求めますか? 長いので読める方は以下のことについてもご意見いただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 来週で5ヶ月になる娘を育てています。 夫…
お仕事人気の質問ランキング
コメント