サプリ・健康 妊娠が分かる少し前からニキビが増えました。元々ニキビが出来る体質で… 妊娠が分かる少し前からニキビが増えました。 元々ニキビが出来る体質ではなく、 生理前にちょっと出来てすぐ治るという感じでした。 が、今はおでこに小さい白ニキビが沢山出来てしまい、 全然治りません(´;ω;`) これはやはり妊娠が原因なのでしょうか。 どのくらいで治るものなんでしょうか、、。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 妊娠 生理前 体質 りん(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠初期から肌荒れやばかったです😱私はおでこと頬と顎にニキビ出来てしまいましたがそれも妊娠によるホルモンバランスの影響ってことで安定期だんだん治りますよ😊 10月27日 りん 治ってくるんですね!良かったです(´;ω;`) 鏡見る度に悲しくなります(´;ω;`) 10月27日 はじめてのママリ 妊娠してから化粧するのもだるくて尚更鏡見る度に、はあって感じでした😂保湿さえしてれば大丈夫です❤︎ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
治ってくるんですね!良かったです(´;ω;`)
鏡見る度に悲しくなります(´;ω;`)
はじめてのママリ
妊娠してから化粧するのもだるくて尚更鏡見る度に、はあって感じでした😂保湿さえしてれば大丈夫です❤︎