妊娠・出産 高温期16日目でHCG注射後12日。陽性が濃くならず、偽陽性か不明。フライングな可能性も。ドゥーテストとドクターズチョイスで検査したが結果はわからず。 今日で高温期16日め、HCG注射後12日です。陽性が全然濃くならないためこれは偽陽性なのかどっちか全然判断つきません😂線が濃くならず今回もリセットかな…フライングなのは承知しておりますがそわします😂ちなみに1番下のが本日のものです。 ドゥーテストとドクターズチョイス両方使いましたがなんとも言えない… 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 2 ドゥーテスト フライング 陽性 高温期 HCG注射 ドクターズチョイス あみ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 注射打って12日後なはこの濃さは出ないと思うので、妊娠してると思いますよ🤔 偽陽性なら薄くなりますしね✨ 10月27日 あみ 返信ありがとうございました、本日リセットしてしまいました😂やはり偽陽性だったみたいです😂 10月28日 退会ユーザー そうだったんですね😥 私は注射から5日後には真っ白だったので、可能性ありそうな気がしてました😣 10月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
返信ありがとうございました、本日リセットしてしまいました😂やはり偽陽性だったみたいです😂
退会ユーザー
そうだったんですね😥
私は注射から5日後には真っ白だったので、可能性ありそうな気がしてました😣