コメント

退会ユーザー
注射打って12日後なはこの濃さは出ないと思うので、妊娠してると思いますよ🤔
偽陽性なら薄くなりますしね✨
退会ユーザー
注射打って12日後なはこの濃さは出ないと思うので、妊娠してると思いますよ🤔
偽陽性なら薄くなりますしね✨
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん、安産祈願って何ヶ月の頃に行きましたか??⛩ 1人目の時、入院してて行けなくて、姉が代わりに何社も神社回ってお参りしてくれてて🥲✨ 沢山お守りを病院まで持ってきてくれたんです🤲´- 今回は、もう来週から5ヶ月…
今日で38週になった初マタです❕ 昨日からお腹が少し痛く本当に初期の生理痛というか うんちが出たくなる前の痛さなのかってくらいの 腹痛があります。あとすこし緩めのうんちもでます。 でも痛さはそこまで治らず、お腹は…
36w4dです👶 皆さんどのくらい運動してますか??🥹 運動すると早めに出てきてくれるとかありますかね?! 先生にもいつ生まれてもいいと言われているので なるべく早めに生まれてきてくれたらなあと ソワソワしています😳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみ
返信ありがとうございました、本日リセットしてしまいました😂やはり偽陽性だったみたいです😂
退会ユーザー
そうだったんですね😥
私は注射から5日後には真っ白だったので、可能性ありそうな気がしてました😣