コメント
マーマまま
うちはよく納豆を入れて天ぷらにしてます😊立派なおかずになりますよ😋
退会ユーザー
ちくわに野菜つめて衣つけて揚げたものはメインによくしますよ!
そのときは、ほうれん草の白和え、きんぴら、人参ナムル、さつまいもの甘辛煮、きゅうりのごま和え、ひじき、ピーマンの甘辛炒め、白菜とツナのマヨネーズ和えとかなんでも合うと思います😊
マーマまま
うちはよく納豆を入れて天ぷらにしてます😊立派なおかずになりますよ😋
退会ユーザー
ちくわに野菜つめて衣つけて揚げたものはメインによくしますよ!
そのときは、ほうれん草の白和え、きんぴら、人参ナムル、さつまいもの甘辛煮、きゅうりのごま和え、ひじき、ピーマンの甘辛炒め、白菜とツナのマヨネーズ和えとかなんでも合うと思います😊
「魚」に関する質問
副菜とか作っても旦那さんって食べるもんですか?? うちの夫は食べないのでご飯、メイン、汁物です。 たまーに納豆とかサラダ(トマトだけ、キャベツだけとか)とかです。 魚の時は肉も副菜として出すんですが夫としてはメ…
ネットで骨取り鯖を買ってみました。 皆さん冷凍の魚はどうやって解凍しますか? 焼くならそのまま行けますが、鯖の照り焼きとか好きなのでそういう場合前日に冷蔵庫に入れるのが主流ですか?
これ私の心が狭いですか? 午前に夕飯と昼食を作ってから旦那が休みだったので子どもの習い事へ連れていきました。昼食は車の中で食べるのでおにぎりとかですが毎週午前に昼ご飯と夜ご飯は作って持っていっています。夕…
家事・料理人気の質問ランキング
u_fam.
それはメイン扱いでですよね?
もし、ちくわにいんげん豆+人参とチーズを入れて照り焼きにした物をメインにしたら、副菜は何を作りますか?