コメント

退会ユーザー
ノーマルのものと、ピンクカードは年会費無料で、
ゴールドは年会費2000円くらいかかります。
解約は分からないです💦
すみません💦

ママリ
解約はいらないと思います。
-
ままり
ありがとうございます😊
- 10月31日

退会ユーザー
解約したら、その時点で支払い分の請求がきてお終いです!追加で何か支払う必要は無いですよー
退会ユーザー
ノーマルのものと、ピンクカードは年会費無料で、
ゴールドは年会費2000円くらいかかります。
解約は分からないです💦
すみません💦
ママリ
解約はいらないと思います。
ままり
ありがとうございます😊
退会ユーザー
解約したら、その時点で支払い分の請求がきてお終いです!追加で何か支払う必要は無いですよー
「お金」に関する質問
自慢に聞こえてしまったらすみません。 私の旦那は国家公務員総合職のいわゆるキャリア官僚です。 周りからいいな〜お金持ちと言われますが民間企業と比べめちゃくちゃ給料少ないです。 周りから旦那さんなんの仕事して…
片道3時間の遊園地 日帰りで行きますか?泊まりでいきますか🥺?? 夫婦+娘2歳2ヶ月です! 移動手段は車ですが、過去に5時間以上の距離を何度か移動したことあるので、子どもが車でぐずるとか酔うとかは大丈夫だと思いま…
津波が怖くて引越したいと思うのはおかしいですか? もう少しで2ヶ月になる娘を育てています。今私は和歌山市に住んでいて、ハザードマップでは南海トラフが起きた場合、津波が3〜5メートルくると言われています。近くの…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊