子供が熱で夜泣き、私も寝不足。リポビタンをコンビニで買おうとしたら割ってしまい、仕事にやる気が出ず、休めないブラック企業に悩んでいます。
朝からやってしまいました。
昨日から下の子が熱出してて夜通し泣いてグズり私も寝れず、私も今朝から鼻など不調+寝不足でとりあえず気合い入れるためにコンビニでリポビタン買おうとしたら見事に落として割っちゃいました…店員さん余計な仕事増やしてごめんなさい…もちろん謝り買い取りました。
これから仕事ですがやる気が出ず、ミスしそうな気しかしません…体調不良でも休めない会社…ブラック…
- jasmine(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
かおり
お疲れ様です!😭そう言う時って重なりますよね。。ダメな日だぁってら思うと本当にダメな日になる。不思議ですよね。。とりあえず休憩時間にでも、好きなデザートや、ドリンク、なんなら、ちょっと贅沢なランチでも行ってみてはどうですか?☺️💓私はいつもそれをして午後から持ち直します😂!本当にお仕事、育児、お疲れ様です☺️!!
jasmine
さらに重なりました😭制服が半袖なので中にいつもノースリーブ着てるんですけど、なぜか今日は長袖着て行ってしまって着替える時に気づきました😭
今日はご飯作るきにもなれないので、夜お肉やこうと思って今買ってきました🤣