コメント
やっちゃん
縄跳び、キックボード、ボール、ローラースケート、一輪車とかですかね、
やっちゃん
縄跳び、キックボード、ボール、ローラースケート、一輪車とかですかね、
「車」に関する質問
子どもに対して愛情が薄い気がする夫とどう接していけばいいか分かりません。 初産で4ヶ月の双子を実家で育てています。夫と住んでいた家から実家は車で10分程度の距離です。夫は育休を取れなかったため、週末に子どもの…
車の保険料をどのくらい支払われているか教えて下さい😭 免許取得から10年以上経過するゴールド免許です。車のことが全く詳しくなく、保険のことを聞ける人が周りにいません。車を購入した際に営業された保険に入り続けて…
発達障害児の4歳の息子がいます。 療育にも通っており、園では加配もつけてもらい対応してもらっています。 9月に入ってからは園の門までくると「行かない」と拒み、座ってぐずったり「あっち」といい、園とは逆方向に進…
お出かけ人気の質問ランキング
ママeddy
縄跳びいいですよね😍ありがとうございます!誕生日プレゼントの参考にします🥰