お仕事 正社員や契約社員からパートになって、お子さまの体調や行事などにも柔… 正社員や契約社員からパートになって、お子さまの体調や行事などにも柔軟に対応できるようになり、良かったという方いらっしゃいますか😌? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 3 行事 パート 体 正社員 myuuuuu(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すみません😢回答ではないんですが私も悩んでいて意見聞きたいです😥 10月27日 myuuuuu 悩みますよねー💦 バリバリ働きたい気持ちもあるんですけど、子どもたち抱えながらは現実味がなく😂 体調崩したり、朝起きるのが辛くて泣いたりしてる姿を見てると、ここまでして今フルで働くべきなのかとか思う瞬間もあって😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myuuuuu
悩みますよねー💦
バリバリ働きたい気持ちもあるんですけど、子どもたち抱えながらは現実味がなく😂
体調崩したり、朝起きるのが辛くて泣いたりしてる姿を見てると、ここまでして今フルで働くべきなのかとか思う瞬間もあって😂