子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃん、授乳時間が30分。欲しがるまで飲ませてOK?授乳間隔は3時間半〜4時間。 生後3ヶ月の授乳時間について。 3ヶ月頃になると授乳時間が短くなってくると聞きますが、うちの娘は片方15分くらいで合計30分ほどかかっています。 途中で離すとおっぱいを欲しがってぐずります💦 ちなみに完母で授乳間隔は3時間半〜4時間です。 とりあえず今は満足するまで好きなだけ飲ませておいていいのでしょうか🤔? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 生後3ヶ月 完母 授乳間隔 授乳時間 おっぱい ななみ コメント coconattu 好きなだけ飲ませてて大丈夫ですよ👌 うちの子は3ヶ月頃、授乳間隔があまり空かなくて片方10分ずつ飲んでましたが2時間おきでした! 離乳食始まったら徐々に開いてきました✨ 10月27日 ななみ コメントありがとうございます✨ 好きなだけ飲ませて大丈夫なんですね😊安心しました! 離乳食始まったらまた変わってきそうですね💡 10月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
コメントありがとうございます✨
好きなだけ飲ませて大丈夫なんですね😊安心しました!
離乳食始まったらまた変わってきそうですね💡