コメント

のんのん
経験ある人だと数日で普通に動けるので、復帰すぐで忘れてそうなこと以外はフォローしないです😅
経験3年以下で戻ってくるならフォローはそれなりにしっかりついてあげたほうがいいなーと思います🤗

ぽんすけ
たぶんですが、産休育休関係なくできる人は戻ってからも即ついていけるのではないかと思います😓確かに新たに変わったこととかは教えますが、だいたいできない人は「産休入ってたからわからなーい!」みたいに思ってるかも。自分に理由つけて甘えてる場合もあったりなかったり!?😅
私キビしいかな💦ごめんなさい🙏
-
タケぼんママ
コメントありがとうございます😊
その気持ちもわかります!
私も厳しいと思われてるかもしれません。
ママさんは、みんな同じ経験してるのでやはり、自分なりに努力するしかないですよね〜?!- 10月27日
タケぼんママ
コメントありがとうございます😊そうですよね〜🤔
経験3年以下ではないのですが…ちょっとなぁ。
忙しくで手がかけられない状態なんですけど、落ち込んでるみたいなので、1から10までフォローしてあげなくちゃなのかなーなんて。
のんのん
やり方が変わったりしたことはすぐに教えてあげますが、それなりに経験があるならいつもの流れは思い出してほしいなー、、なんて思っちゃってました😅💦
フォローにつけないなら勤務後などに話を聞いてあげてもいいかもしれないですね😭
育児してるならおむかえもあるので時間もそんなにないから難しいですかね😓
タケぼんママ
そうなんです💦
ゆっくり話してあげる余裕なくて>_<
若くして子供できての結婚だから、まだ抜けない部分もあるのかなぁ。