コメント

退会ユーザー
入園金、封筒に入れて行きましたが
入り口の受付で
封筒から出して渡したので
書かなくていいのでは?と思います🤔

なのは
その場で封筒から出して渡すだろうなと思いつつ、白い封筒に「入園金」と日付と名前だけ一応書いておきました!
万が一の落としたりしたら嫌だなと思って(笑)
-
ぱんまん🍞
そうだったんですね!
真似してみようかと思います😂💕- 10月27日
退会ユーザー
入園金、封筒に入れて行きましたが
入り口の受付で
封筒から出して渡したので
書かなくていいのでは?と思います🤔
なのは
その場で封筒から出して渡すだろうなと思いつつ、白い封筒に「入園金」と日付と名前だけ一応書いておきました!
万が一の落としたりしたら嫌だなと思って(笑)
ぱんまん🍞
そうだったんですね!
真似してみようかと思います😂💕
「入園」に関する質問
9月から幼稚園に入園で今日制服などを受け取ったんですが、体操服のサイズミスりました😇 上は試着したけど下は試着せず(広げても見なかったかも、、笑)上と同じサイズ頼んだらあきらかにズボンが小さそうです🙄 今年はぎ…
4月入園に向けてアルバイト先を探しています。 クリエイトかセブンで迷っています 距離的には1.2分差のところにあります セブンは旦那が小さい頃から顔見知りで私も行くと挨拶します。たまに娘にお菓子をくれたり以前は…
こんばんは。いま育休中で 保育園に入園できないので 2歳まで育休延長しようとますが、 同時に2人目の妊活もしていて、授かって安定期にはいれば 退職を考えています。でもやめた後の金銭面で不安で😓 カードでよく買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんまん🍞
たしかに出しますよね!私も思ってました😓