お仕事 4月入園に向けてアルバイト先を探しています。クリエイトかセブンで迷っ… 4月入園に向けてアルバイト先を探しています。 クリエイトかセブンで迷っています 距離的には1.2分差のところにあります セブンは旦那が小さい頃から顔見知りで私も行くと挨拶します。たまに娘にお菓子をくれたり以前はナナチキとジュースをプレゼントしてくれました。 クリエイトも常連で副店長さんにぜひうちにおいでと言われたいます。どちらがいいのかすごく迷います。 おすすめ有れば教えてください 最終更新:8月1日 お気に入り 旦那 アルバイト プレゼント おすすめ 入園 お菓子 ジュース ママリ(妊娠20週目, 1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ( ・_______・ ) コンビニはやめた方がいいかもです💦 当日欠勤するなら変わり見つけてからだったりオーナーによりますがめんどくさいです💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント