※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プチ
妊娠・出産

トイレに行った後、何か分からないけど少し後に濡れました。尿漏れなのか、高破水なのかわかりますか?

寝る前にトイレに行ったんですけど、その後少ししたら何でこ分からないんですけど濡れいました。
これって尿漏れなんでしょうか?
それとも高破水ってやつなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

高位破水は止まらずにちょろちょろ水が出てくるので、
あ、破水だ、って分かりますよ!

• プチ

プチ

止まるって事は破水ではないですかねぇ😅

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

破水してたら立ったり座ったりする度にチョロチョロでてきます!!

• プチ

プチ

そんな感じもあるようなないようなって感じなんですけどねぇ😅

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足に伝って垂れてきたり何もしてなくてゴロゴロしててもショーツが濡れるようなら破水だと思います!

• 10月27日
  • プチ

プチ

一度だけゴロゴロしててショーツが濡れてた事がありました💦

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破水なら1度だけじゃなくナプキンを変えても変えても濡れてしまいます!
    尿漏れかなんでも不安なのであれば医者に見てもらうのが1番かと!

• 10月27日
  • プチ

プチ

不安なので今日仕事が早く終われば電話して行ってみたいと思います❗

• 10月27日