コメント
ぽめ🐾
めちゃいいと思いました😂
退会ユーザー
めちゃくちゃ好条件だとおもいます😌✨
-
ママ
ありがとうございます😊
やはり好条件ですかね!ここの病院で働くことに決めました!ありがとうございます。- 10月27日
ぽめ🐾
めちゃいいと思いました😂
退会ユーザー
めちゃくちゃ好条件だとおもいます😌✨
ママ
ありがとうございます😊
やはり好条件ですかね!ここの病院で働くことに決めました!ありがとうございます。
「パート」に関する質問
シングルマザーの方で、実家に住んで、安い家賃のアパート借りてるけど、ほとんど実家に住んで、 それで、保育園安くなったり、母子手当ももらえたりするから良いと知り合いに聞きました。 住所を実家にしない方が良いと…
税金や年末調整、確定申告等詳しい方教えてください。 私は今年の3月で正社員を退職し4〜10月までパートで働いていました。住民税?の納付書が届き支払いをしましたが去年の収入を元にされてるので結構高額でした。今ま…
突然家出をして不倫をしていた夫と離婚協議中です。 家出をしてから勝手にアパートを契約して不倫相手を週2〜3回泊める生活をしてました。 夫の親も呼び自白させ全て認めましたが反省と謝罪はなく離婚したいと言われてい…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね!他の病院の常勤と迷ったけど、こっちにします!