ミルクを、はいはいに変えてから吐くようになりました💦合わないってこと…
ミルクを、はいはいに変えてから吐くようになりました💦合わないってことなんですかね?
- ♡(妊娠35週目, 2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)

22
息子ははいはいにしたら便秘やばくなりました💦合う合わないはあると思います!
ミルクを、はいはいに変えてから吐くようになりました💦合わないってことなんですかね?
22
息子ははいはいにしたら便秘やばくなりました💦合う合わないはあると思います!
「ミルク」に関する質問
1歳0ヶ月の娘が本当に育てにくいです。よくママリに投稿されてる「目が合わない」等の発達不安とかではなく、育てにくいと本当に感じています。 ・完ミなのにミルクを平均の半分飲ませるのがやっと。ミルクを嫌がる ・…
なんかもう夫に腹立ちすぎてやばいです… 愚痴です💦 2人目出産後、実母に3か月間うちに来てもらい、その後私と上の子と3人で実家に3週間程帰省していました。 先週、自宅に戻ってきて夫婦+3歳+生後4か月の子と4人暮ら…
4ヶ月でRSウィルスになってしまったのですが、 同じ月齢でなってしまった方に質問です。 どのくらい症状悪化しましたか? まだミルク飲みや呼吸は大丈夫そうなのですが 咳が酷くて、止まらない時は10-15分くらいずっとご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント