※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠前よりも15キロほど増えてしまったままです😭専業主婦で、家にいると…

妊娠前よりも15キロほど増えてしまったままです😭専業主婦で、家にいるとちょこちょこお菓子をつまんでしまいます。。今65キロ超😖丸い背中、ドスンとしたおしりに太くて短い足。。。写真に写る姿にもう本当に嫌気がさします。。ジャンプしても体が浮きません😭とりあえず、まず10キロ落としたいです。経験者さんいたら、どんな風に、どれくらいの期間で落とせたかなどお聞かせください😖10キロ落とすにはどれくらいの期間かけるのが適切でしょうか?

ちなみに、子どもがいるので1人で歩きに行ったり走りに行ったりはできません。。

コメント

はじめてのママリ🔰

まずは間食をなくす!18時までにごはんを済ませる、夜は炭水化物なしお水を1日2L飲む、運動なしで15kg痩せました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいーーー✨貴重な体験談ありがとうございます🙇‍♀️✨
    どれくらいの期間かかりましたか?今も維持できてますか?

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいたい半年ぐらいでした❗
    今も維持してますよ😚あと外食する時も気をつけたり朝は食パン食べるのですがバターを塗らないようにしたりしてます🎵

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨とっても参考になりました!ありがとうございます!

• 10月26日
三児ママ

65で妊娠
80で出産
半年もせず
70で妊娠
78で出産
1年10ヶ月後に
61で妊娠
間も無く妊娠7ヶ月で68です。笑

うちは、男の子、年子、だからか分かりませんが、とにかく毎日クタクタな位でした💦
週4日くらいは最低でかけてました。車移動ですが、午前中に出て出かけると家に帰るのは夕方とかでした。笑😂

これと言ったダイエットはしてません。食事制限、室内運動、筋トレ、何もしてません。むしろジュース飲みまくり、お菓子食べまくりです。

ただ、2人とも産後は骨盤矯正には行きました!
ホントそのくらいです💧
母乳ダイエットを期待しましたが、2人とも1ヶ月もせずに完ミです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!体重の増減がジェットコースターみたいですね!🤣私も母乳ダイエット期待してたのに完ミでした。。🤣お菓子食べまくりで痩せられるなんてうらやましいです😭
    ありがとうございました✨

• 10月26日
  • 三児ママ

三児ママ

もっと言えば、旦那と出会った時は54でした。。。。詐欺と言われても仕方ないです。笑笑
    出会って1年半で同棲して、それから、更に1年半くらいで65まで行ってました。。。🐷
    3人目を産んだら、本気でダイエットしようと思います!
    数字ではなく見た目で素敵な体になるぞおーーー!と言いながら順調に太ってます🐷

• 10月26日