ゆか
うちも唐揚げしか食べない時期ありました💧
周りの衣だけ外したりしてました😅
ひき肉いいと思います!脂が多いので、炒めた後に脂だけ捨てたりしてました。
はじめてのママリ🔰
うちの子も6歳なるところ最近やっと普通の薄めな肉なら食べれるようになりましたが、それまで唐揚げかナゲット以外のお肉食べなくて。ほぼナゲットだけお肉とってて。5歳半くらいからマックのハンバーガー食べれるようになっただけですごいと思ってました。
ゆか
うちも唐揚げしか食べない時期ありました💧
周りの衣だけ外したりしてました😅
ひき肉いいと思います!脂が多いので、炒めた後に脂だけ捨てたりしてました。
はじめてのママリ🔰
うちの子も6歳なるところ最近やっと普通の薄めな肉なら食べれるようになりましたが、それまで唐揚げかナゲット以外のお肉食べなくて。ほぼナゲットだけお肉とってて。5歳半くらいからマックのハンバーガー食べれるようになっただけですごいと思ってました。
「食べない」に関する質問
ママっ子ってパパだとミルク飲まない、パパだとご飯食べない、パパだと寝室行かない、夜中起きちゃってパパに呼ばれると泣く、パパの抱っこは怒る、パパと遊ぶのイヤ、パパが帰ってくると怒る、パパが近づくと怒る、もち…
2歳0ヶ月です。自宅保育してます。 1歳10ヶ月くらいの時までなんでもパクパク食べて、スプーンとかも上手に使えてたのに、今本当に食べてくれません。 ワッフルとかホットケーキとか米粉パンとか手で食べれるものがまず好…
妊娠9週目です。がっつりつわりというのはないけど、 嗅覚過敏、だるさは常にある状態です。 お腹空いて気持ち悪い‥も多少あるのですが、いざご飯を用意してもらうと食べれなくて。 でもお菓子はいくらでも食べれて、毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント