はじめてのママリ🔰
うちの子も6歳なるところ最近やっと普通の薄めな肉なら食べれるようになりましたが、それまで唐揚げかナゲット以外のお肉食べなくて。ほぼナゲットだけお肉とってて。5歳半くらいからマックのハンバーガー食べれるようになっただけですごいと思ってました。
ゆか
うちも唐揚げしか食べない時期ありました💧
周りの衣だけ外したりしてました😅
ひき肉いいと思います!脂が多いので、炒めた後に脂だけ捨てたりしてました。
はじめてのママリ🔰
うちの子も6歳なるところ最近やっと普通の薄めな肉なら食べれるようになりましたが、それまで唐揚げかナゲット以外のお肉食べなくて。ほぼナゲットだけお肉とってて。5歳半くらいからマックのハンバーガー食べれるようになっただけですごいと思ってました。
ゆか
うちも唐揚げしか食べない時期ありました💧
周りの衣だけ外したりしてました😅
ひき肉いいと思います!脂が多いので、炒めた後に脂だけ捨てたりしてました。
「食べない」に関する質問
旦那がUFOキャッチャー好きで 食べもしないのにいっぱいお菓子とってきます。 職場の方に(子供同い年)これたべるー?と聞きたいのですがどんな感じがいいでしょう🥹 その方にシール付きのグミのグミを誰も食べないか…
あまり米を食べないです👦🏻 もうすぐプレが始まりお弁当悩みます… お弁当箱も360くらいのお弁当箱を使っている方が多いのですが まずあまりたくさん食べてくれないしスカスカになってしまうかなと思って😂 良ければ偏食気…
母乳育児中って甘いもの欲しくなりますか? 元々そんなに食べない方ですが出産して味覚が変わったのか、 産院の助産師さんに食べ過ぎはダメと言われたのですが 結構食べてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント