コメント

ひろ
とりあえず病院に行って先生に聞いてはどうでしょうか?
大丈夫なら打てますし、ダメなら新しい予約取って薬もらって帰れますし😣

わんこ
今日鼻水、咳ありましたが打ちましたよ😚

ぽぽぽ
鼻水&咳き込む感じの咳が出始めてたので電話で相談したら、接種後に症状が悪化した時に、風邪のせいなのか副反応なのかわからなくなるから、症状が落ち着いてからにしたら?と延期になりました!
去年は鼻水が少し出てましたが、先生が熱なければ大丈夫だよー、とのことで打ちました。
ひろ
とりあえず病院に行って先生に聞いてはどうでしょうか?
大丈夫なら打てますし、ダメなら新しい予約取って薬もらって帰れますし😣
わんこ
今日鼻水、咳ありましたが打ちましたよ😚
ぽぽぽ
鼻水&咳き込む感じの咳が出始めてたので電話で相談したら、接種後に症状が悪化した時に、風邪のせいなのか副反応なのかわからなくなるから、症状が落ち着いてからにしたら?と延期になりました!
去年は鼻水が少し出てましたが、先生が熱なければ大丈夫だよー、とのことで打ちました。
「5歳」に関する質問
男の子一人っ子、義母の溺愛、マザコン 男の子一人っ子さん、 お子さんは甘えん坊ですか?? ママ大好きっ子ですか?? うちは5歳年中、めちゃくちゃママ大好きっ子です。 寝る時も、朝方も、私の布団に入り、 寝ると…
産休、育休中のママさん 上の子今日は保育園行きたくない!休みたい! とぐずったら休ませちゃいますか😂? ママは仕事休みだと分かっているようで 毎日行きたくないと5歳が泣いてぐずります…笑
もうすぐ友人の結婚式に行くのですが、私自身初めての結婚式参加です💦 5歳3歳1歳の子供たちも一緒なのですが、持ち物は何があると良いでしょうか💦 私自身結婚式もしていないし、どんな感じなのか全くわからずです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
かかりつけではインフルの予防接種やってなくて😣近くの内科で打ってるんです。
とりあえず行ってみようかなとおもいます!